Категории
Разделы
Приложения
  • Энергопотребление Assioma

    Энергопотребление Assioma

    Assioma - единственный измеритель мощности, расположенный в педалях и оснащенный перезаряжаемой аккумуляторной батареей. Новые литий-ионные батареи способны на автономную работу до 50 часов от одной полной зарядки.

    Читать далее →
  • Надежность Assioma: испытано в лаборатории, проверено на велогонках

    Надежность Assioma: испытано в лаборатории, проверено на велогонках

    Каждый компонент измерителя мощности Assioma был разработан Favero Electronics в Италии и прошел строгие контрольные испытания (нагрузка, удары, усталость, износ, водостойкость, электробезопасность и т.п.), которые полностью удовлетворяют стандартам и действующим установленным нормам.

    Читать далее →
  • ​Точность ASSIOMA - гарантированная и постоянная

    ​Точность ASSIOMA - гарантированная и постоянная

    Каждый комплект педалей Assioma откалиброван на фабрике сертифицированным высокоточным оборудованием. В отличие от других измерителей мощности, Assioma не нуждается в периодических возвратах производителю для корректировок.

    Читать далее →
  • Данные, с педалей Assioma

    Данные, с педалей Assioma

    Сенсоры мощности Assioma расположены в педалях, то есть именно там, куда вы прилагаете усилия во время педалирования. Это позволяет получать точные данные о мощности, а также другие полезные данные

    Читать далее →
  • Как установить Assioma: просто как обычные педали

    Установка педалей с измерением мощности еще никогда не была настолько простой. Assioma устанавливается и переустанавливается с велосипеда на велосипед просто как обычные педали. Вам потребуется меньше минуты. Не нужно обращаться в мастерскую к механику. Быстро, надежно и всегда точные измерения мощности!

    Читать далее →
  • Тренировки с использованием данных о мощности

    Тренировки и гонки на велосипеде с измерителем мощности позволяют оценивать свою производительность реальными цифрами - никаких приблизительных данных и ощущений.

    Читать далее →
  • Увеличивай свою мощность до 5%!

    Увеличивай свою мощность до 5%!

    Только для заказов через Интернет, каждый покупатель профессионального измерителя мощности bePRO (педали с двумя сенсорами мощности) получит в подарок* инновационную систему ZEN SLIP, позволяющую дополнительно увеличить мощность до 5%!

    Читать далее →
  • Сонни Кольбрелли на подиуме 5 этапа Джиро. Анализ bePRO.

    Сонни Кольбрелли на подиуме 5 этапа Джиро. Анализ bePRO.

    Используя профессиональный измеритель мощности вы сможете анализировать любые свои тренировки и соревнования. bePRO - официальный партнер "Зеленой команды" Bardiani - CSF Pro Team (Green Team). Давайте проанализируем финишный спринт Сонни Кольбрелли (Sonny Colbrelli), вошедшего в тройку лидеров пятого этапа Giro d'Italia 2016.

    Читать далее →
  • Бесплатная замена черных шипов bePRO (отзывная кампания)

    Бесплатная замена черных шипов bePRO (отзывная кампания)

    Вниманию владельцев педалей bePRO и bePRO S, приобретавших черные шипы в период с Января по Апрель 2016. Мы обнаружили проблему в последней партии черных шипов с углом свободного хода 0 градусов. По факту черные шипы копируют красные и имеют свободный ход 6 градусов. Всем, кто приобрел черные шипы, не удовлетворяющие заявленным характеристикам, будут БЕСПЛАТНО заменены черные шипы на новые. Обращайтесь к дилерам bePRO, или в IBIKE.

    Читать далее →
  • Семинар о Мощности в becycle

    20 Марта, в профессиональном велоателье becycle на Покровском бульваре мы провели семинар о Мощности и измерителях мощности в велоспорте. В рамках семинара мы рассказали что такое мощность, как её использовать для тренировок и почему это лучший индикатор вашей производительности. Обсудили типы измерителей мощности, рассказали о педалях bePRO и теоретических измерителях мощности Newton и PowerPod.

    Читать далее →
Подписаться на новости

Наши клиенты