Категории
Разделы
Приложения

Надежность Assioma: испытано в лаборатории, проверено на велогонках

/ 28 июля 2017 0 комментариев

Каждый компонент измерителя мощности Assioma был разработан Favero Electronics в Италии и прошел строгие контрольные испытания (нагрузка, удары, усталость, износ, водостойкость, электробезопасность и т.п.), которые полностью удовлетворяют стандартам и действующим установленным нормам.

Favero Electronics производит каждый велосипедный измеритель мощности в Италии и поэтапно проверяет функционирование каждого компонента и устройства в целом. Так обеспечивается максимальная надежность и долговечность.

Профессиональные спортсмены континентальной команды Bardiani-CSF (UCI Professional Continental) совместно с многочисленными бета-тестеровщиками тщательно протестировали измерители мощности Assioma на шоссе. Педали подтвердили сою надежность не только во время использования на тренировках, но и в экстремальных ситуациях: гонках, в завалах и во время другого "плохого обращения".

Нет пространства для воды и влаги

Все компоненты сенсора мощности Assioma содержатся в водонепроницаемом и компактном блоке, закрепленном на оси педали. Электронная плата и аккумуляторная батарея помещаются в защищенном контейнере с гидроизоляцией из двухкомпонентной смолы.

Assioma просто не имеет уязвимых отверстий для воды и влаги: нет емкостей и крышек, которые могут случайно открыться. Корпус Assioma полностью герметичен и не теряет своих защитных свойств с течением времени. Такие защитные свойства Assioma делают сенсоры мощности не только устойчивым к влаге, но также и грязи, снегу и пыли (сертификат IP67).

Инновационные решения

Впечатляющая прочность педалей Assioma была достигнута благодаря тщательному проектированию инженеров Favero Electronics, задумавших и создавших такие технологичные решения как:

Двухкомпонентный ударопрочный пластиковый корпус. Полностью водонепроницаемый, куда помещены электронная плата, сенсоры мощности и аккумулятор.

Компактная конструкция (без выступающих и открывающихся частей) благодаря уникальному расположению сенсоров мощности. Педали не будут цепляться за дорожное полотно даже в самых экстремальных ситуациях и крутых поворотах.

Новый материал и компактная крышки сенсоров: толще и более прочный, изготовленный из специального пластика, усиленного стекловолокном. Диаметр крышки сенсора всего 33.5 мм - даже менее, чем у bePRO.

Независимая платформа педалей: корпус педали можно полностью демонтировать с оси, где расположен датчик мощности, корпус и подшипники можно заменить в случае износа.

Все вышеуказанные преимущества не ставят под угрозу общий вес педалей. Assioma с сенсором мощности весит всего 149.5 граммов - что является самым легким весом среди педалей с измерением мощности.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости