Категории
Разделы
Приложения

​Точность ASSIOMA - гарантированная и постоянная

/ 28 июля 2017 0 комментариев

Каждый комплект педалей Assioma откалиброван на фабрике сертифицированным высокоточным оборудованием. В отличие от других измерителей мощности, Assioma не нуждается в периодических возвратах производителю для корректировок.

Сенсоры мощности в основе педалей Assioma используют передовую технологию измерений, благодаря чему вы всегда будете получать наиболее точные данные о мощности в Ваттах (погрешность всего ± 2%) с исключительной стабильностью и надежностью.

Постоянная точность измерений

Когда мы говорим об измерителе мощности для велоспорта, "точность" относится к способности проводить постоянные измерения, близкие к реальным значениям: именно такие данные вы получаете от датчиков, расположенных непосредственно в педалях, то есть там, куда вы прилагаете усилия, приводя велосипед в движение.

Тем не менее, когда речь идет о тренировках и участии в соревнованиях, просто заявленной точности уже недостаточно. Если высокоточный инструмент не обеспечивает должного уровня стабильности и постоянства выдаваемых данных в разных стрессовых условиях (плохое покрытие, разные температуры, дождь и прочее), то такой инструмент будет неинформативен для анализа и учета тренировочного процесса.

Именно поэтому любой спортсмен велосипедист, который решил тренироваться по мощности, должен использовать точный и стабильный измеритель мощности. Постоянство и стабильность измерений обеспечивается высококачественной электроникой и отлаженным программным обеспечением (прошивкой).

Активная температурная компенсация

Независимо от того, в каких условиях вы тренируетесь, или участвуете в соревнованиях — снег, дождь, грязь или песок — вы всегда будете получать точные и достоверные данные о мощности. Многоточечная температурная калибровка при производстве позволяет получать точные и достоверные данные о выдаваемой мощности при любых температурах в диапазоне от -10°C до +60°C.

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Наши клиенты