0

Руслан Раджапов выбрал педали bePRO для тренировок в сезоне 2016

/ 9 марта 2016 0 комментариев

Серьезные цели требуют серьезной подготовки. Эффективно спланировать свой тренировочный процесс поможет высокоточный измеритель мощности. Руслан Раджапов - 2x Ironman, 5x 70.3 Ironman выбрал профессиональный измеритель мощности bePRO с двумя сенсорами для подготовки к стартам в сезоне 2016 и участия в ближайшей половинке в Новом Орлеане (США). Руслан проедет вело этап под четким руководством измерителя мощности и планирует выйти из 5 часов по результатам всей гонки. Педали bePRO с двумя сенсорами мощности показывают данные мощности в каждый конкретный момент времени, баланс левой/правой ноги, а также эффективность и плавность вращения педалей.


Обычные педали LOOK были демонтированы с велосипеда. Новые педали bePRO с датчиками мощности совместимы с шипами LOOK Keo, так что менять шипы на ботинках не было необходимости.

Профессиональное велоателье becycle на Покровском бульваре - официальный сервисный центр bePRO. Механик точно установил педали по метчикам, соблюдая рекомендуемый момент затяжки.

Профессиональное велоателье becycle на Покровском бульваре - каждая деталь важна - смазываем резьбу перед закручиванием педалей.

Серьезные цели требуют серьезной подготовки. Эффективно спланировать свой тренировочный процесс поможет высокоточный измеритель мощности. Руслан Раджапов - 2x Ironman, 5x 70.3 Ironman выбрал профессиональный измеритель мощности bePRO с двумя сенсорами для подготовки к стартам в сезоне 2016 и участия в ближайшей половинке в Новом Орлеане (США).

Педали bePRO с двумя сенсорами мощности показывают данные мощности в каждый конкретный момент времени, баланс левой/правой ноги, а также эффективность и плавность вращения педалей.

Руслан Раджапов - 2x Ironman, 5x 70.3 Ironman выбрал профессиональный измеритель мощности bePRO с двумя сенсорами для подготовки к стартам в сезоне 2016 и участия в ближайшей половинке в Новом Орлеане (США). Руслан проедет вело этап под четким руководством измерителя мощности и планирует выйти из 5 часов по результатам всей гонки.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх

Наши клиенты